Confessions Of a Trans-dodol-ic
Erky C
Share
Harga
Rp. 0
ADD TO CART
Pernah nggak lo merasa bingung tentang diri lo sendiri? Dimana lo ada pada kondisi yang menurut orang lain “aneh” atau nggak biasa. Itulah yang gue rasakan sepanjang hidup gue. Gue bingung diri gue ini sebenarnya apa. Laki-laki? Perempuan? Bencong? Setan? Atau malah monster? Kuping gue risih kalau ada yang bilang “lo cantik deh”. Tapi, saat ada yang bilang “lo ganteng”, gue merasa kurang qualified. Bukan karena muka gue nggak good looking, tapi karena kondisi selangkangan. Terus gue ini apa??? For me, life is like a puzzle. Bukan puzzle yang udah jadi, terus lo bongkar lagi buat disusun. Tapi puzzle yang kita beli di kemasan kotak, masih ngacak, nggak ada frame-nya, dan nggak tau bakalan jadi gambar segede apa. Kalau mau tau, ya lo harus sabar nyusun kepingan-kepingan itu. That’s how i find the answer. Kepingan-kepingan puzzle yang gue temukan dalam hidup gue, gue susun satu per satu. Kadang salah tempat, kadang kepingannya hilang nggak tau ke mana. Buku ini menceritakan tentang perjalanan mencari dan menyusun kepingan puzzle dalam hidup gue. Kepingan-kepingan absurd yang sering kali gue nggak paham apa maksudnya. Kepingannya apa aja? Keluarga, sahabat, lingkungan di sekitar, dan love life. Semua berdiri masing-masing dengan segala keribetan dan kontroversinya. Kadang bikin bahagia, depresi, ketawa, galau, guilty, bahkan sakit hati. Karena nggak mudah untuk hidup sebagai orang yang “berbeda”. Makanya, menyusun puzzle jadi hal yang lebih bikin mumet. We just have to face and confess it.
  • Belum ada review untuk buku ini.
  • Rekomendasi