Idea Formulas
Rift Felton
Share
Harga

Rp. 0
ADD TO CART
ISBN : 978-602-6416-38-4
e-ISBN : 978-602-5776-74-8
Isi Buku 0 Halaman (0 Colour + 0 B/W)

Para penulis biasanya suka bingung nih antara kehabisan ide dan susah nyari ide atau bahkan nggak punya ide samasekali. Saking susahnya sampai minta polisi buat nyariin dan bikin poster “Wanted: Idea, dead or alive”. Ide tuh jangan ditungguin kapan datangnya, tapi kita datengin sekarang juga ke rumahnya! Ya, caranya pake rumus-rumus di buku ini. Ada 30 rumus, 1 rumus di buku ini aja udah bisa bikin 1 buku, apalagi kalau 30 rumus. Tapi, risikonya sih kamu jadi kebanyakan ide, ya mau gimana lagi, risiko ditanggung pembaca. Pembahasan komplet dan kocak, definisi rumus jelas, ada contohnya, ada quotes, ada lembar kosong untuk praktik, di akhir buku ini juga ada bank ide, kamu bisa nyimpen ide cemerlangmu di sini. Ayo, dapatkan segera buku ini sebelum ditikung oleh pembeli lain! |Dapatkan 30 rumus unik untuk mendapatkan ide dan gratis 2 tips penulis (how to be more productive and how to be a master)|
rift felton
15 June 2017
Nggak ada buku lain yang bahas cara nemuin ide cerita seperti ini, pembahasan kocak, ada contoh dari rumusnya. Nggak cuma teori tapi juga mengajak untuk praktek. di jamin bermanfaat banget buat para penulis.
Rekomendasi