BEST SELLER

Perkenalkan aku Zack, Ernest Zack Imawan, itu nama panjangku. Aku adalah salah satu warga Negara Indonesia diantara 2 miliar warga Negara Indonesia lainnya, saat ini tahun di kalender digitalku menunjukkan 2083 dan aku sudah lahir sejak 2064, jadi aku berumur…

Add to Cart POD Rp. 66.105

Juara TERBITKAN BUKUMU #2 Buku ini menceritakan tentang kisah seorang guru yang mengajar di salah satu sekolah yang ada di pedalaman Aceh. Berawal dari penulisan catatan harian yang kemudian dituangkan ke dalam sebuah buku yang akan menginspirasi para pembacanya. Selain…

Add to Cart POD Rp. 87.937

Dalam dunia pendidikan interaksi guru dan anak didik terjalin melalui proses belajar-mengajar. Walaupun sebenarnya aktifitas mengajar tidak bisa dipisahkan dengan proses belajar. Untuk bisa mengajar dengan baik, harus bisa menjadi pem-belajar yang baik terlebih dulu. Terutama belajar memahami anak didik.…

Add to Cart POD Rp. 33.280
Idea Formulas Rift Felton | ( 0 Hal color + 256 B/W ) Kategori : Best Seller

Para penulis biasanya suka bingung nih antara kehabisan ide dan susah nyari ide atau bahkan nggak punya ide samasekali. Saking susahnya sampai minta polisi buat nyariin dan bikin poster “Wanted: Idea, dead or alive”. Ide tuh jangan ditungguin kapan datangnya,…

Add to Cart POD Rp. 63.000

Mahabesar Allah yang selalu memberikan hujan cinta, hujan-Nya yang deras membuat kita tak sadarkan diri dengan segala karunia-Nya, kadang kala kita lupa akan perintah-perintah yang tercatat dalam Al-Qur’an dan Sunah yang menjadi warisan untuk seorang muslim. Ukhtifillah, buka, baca, dan…

Add to Cart POD Rp. 57.800